PHOTO GALLERY

Dolce con pistacchi e meringhe
Pistachio nuts and meringue cake
Tozzetti e Vin Santo
Cantuccini and Vin Santo
 
Gnocchetti con asparagi, tartufo nero di Norcia e bianco (secondo stagione)
Potato gnocchi with asparagus and black truffle from Norcia (also white truffle when in season)
Flan di groviera in salsa di asparagi
Cheese Souffle with an asparagus sauce
 
Tartara di pesce spada
Tartar of sword-fish
Profitteroles con fonduta di cioccolato caldo
Profitteroles with fonde of warm chocolate
 
Filetto di manzo e pere al Barolo
Fillet of beef with caramelled pears and Barolo sauce
Soffiata di yogurt con frutti di bosco
Yougurt mousse with forest berries
Menu

HOME
CHI SIAMO - WHO WE ARE
DOVE SIAMO - WHERE WE ARE
NEWS
PHOTO GALLERY
CONTATTI - CONTACTS

News
 
Newsletter

Nome - Name

Cognome - Surname

Email



Ai sensi dell'articolo 13 del D.lgs. n.196/2003 autorizzo il Preudio al trattamento dei miei dati personali, ad uso interno, per finalitā statistiche e per l'invio del materiale informativo.

I give my permission to Ristorante Il Preludio to use my personal details for internal use, statistical and information purposes. Whenever, according to art.13 law 196/2003 (privacy)

Autorizzo - I authorize

Ristorante Preludio - Corso Vittorio Emanuele, 42/A - 06012 Cittā di Castello (PG) - Telefono: (+39) 075 855 64 69
Copyright © 2018 Ristorante Preludio - P.IVA 03450610542 - C.F. MNRSVR53R14F284P - info@ristorantepreludio.it

Powered by: